• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
24.11.2014

В Тульской области раскрыто двойное убийство

02 ноября 2014 года в дневное время обвиняемый и его 41-летний знакомый на территории дачного кооператива, расположенного возле города Болохово распивали спиртное .

В процессе распития между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку. В ходе потасовки обвиняемый нанес своему собутыльнику удар ножом в спину. После чего забрал принадлежащее потерпевшему имущество, в том числе телефон. После чего преступник с места преступления скрылся, оставив раненного мужчину на месте происшествия. От полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия, сообщает Следственное управление Тульской области.

Сразу после совершения преступления, обвиняемый пришел к матери убитого им знакомого. Находясь в квартире, обвиняемый стал избивать 78-летнюю женщину, требуя от нее  деньги. При передаче 5500 рублей, пенсионерка высказалась в адрес нападавшего в нецензурной форме. Мужчина, ранее судимый за различные преступления, в том числе и за убийство, за что находился более 16 лет в местах лишения свободы, ножом, которым причинил смертельную рану ее сыну, убил пожилую женщину.

Преступника удалось поймать. Им окзался 41-летний житель Киреевского район. Он заключен под стражу. Сейчас установлениваются все обстоятельств совершения преступлений. Расследование уголовного дела продолжается. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения

Автор: Патракова Валерия