• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
18.11.2014 2

В Туле живодеры заживо поджигают собак

Эта шокирующая история произошла 8 ноября в Зареченском районе . Гуляя со своими собачками вечером в районе «Пенатов» местная жительница Анастасия Тимошка обнаружила шестерых щенков со страшными ранами. Более того, у одной из собачек были связаны лапы. Осмотрев несчастных, женщина поняла, что кто-то облил четвероногих малышей чем-то горючим и поджог. Одна из жертв живодеров погибла.

- Мне удалось поймать четверых щенков, а один был так перепуган, что не осмелился снова поверить человеку и не подошел ко мне, - рассказала Анастасия. - Одна из щенков-девочек при всем своем страхе ни разу не огрызнулась, пока осматривали и обрабатывали раны. Двух щенков, у которых раны были поменьше я, после осмотра ветеринаром, забрала к себе домой. А еще двое щенков несколько дней пробыли в ветлечебнице. Плохо, что мы не знаем, кто совершил такое зверство. Как только собаки выздоровеют, придется снова отпустить их на улицу, ведь у меня дома живут своих четверо собак и несколько кошек.

Но кто знает – может быть, их настигнет вновь такая участь?

Сейчас людям, ухаживающим за собаками нужна помощь, ведь лечение и восстановление пострадавших будет не быстрым и дорогим. Если вы хотите помочь щенятам, ставшим жертвами живодеров, то можете позвонить Анастасии по телефону 8-960-618-79-17.

Есть несколько способов помочь собакам:

1. Забрать кого-нибудь из щенков домой.

2. Купить и привезти корм.

3. Помочь отвезти взрослых собак в ветклинику, чтобы стерилизовать и отпустить обратно на улицу.

Быть может, невинные щенки когда-нибудь смогут поверить в человеческое отношение и в то, что собака – это все-таки друг человека, а не его жертва

Автор: Мартынова Ольга