• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
12.11.2014

Школьный автобус из Рязани попал в аварию на Косой горе в Туле

Об этом на своей страничке в Twitter написала тулячка Юлия Румянцева.

ДТП произошло около 11 утра 12 ноября.

Девушка написала: "На повороте на Косую Гору авария с желтым автобусом полным детей. Кошмар! У автобуса помята правая часть и разоовано колесо. ФОТО. Легковушка без переда. Дети сидят в автобусе".

Как стало известно корреспондентам "Центр71", в момент аварии в автобусе находились 19 детей в возрасте 12-17 лет из Борисовской общеобразовательной школы Александро-Невского района Рязанской области, 2 учителя и 1 водитель.

Автобус пересекал на зелёный сигнал светофора перекрёсток у поворота на Косую Гору. В этот момент с автобусом совершил столкновение автомобиль «Киа-Спектра» за рулем которого находилась женщина, личность которой устанавливается.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДТП со школьным автобусом в Туле никто из детей не пострадал

В тот момент когда произошло столкновение автобуса и легковой "Киа", юные гости из Рязани возвращались с экскурсии по Ясной поляне. За рулем иномарки находилась женщина, которая ехала в сторону центра города (читать далее)

Рязанским школьникам попавшим в Туле в ДТП предоставили другой автобус

Как заверили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, в результате ДТП никто из школьников и сопровождающих их учителей не пострадал. Травму получила женщина-водитель «Киа». Ее госпитализировали в больницу (читать далее)

Автор: Мартынова Ольга