• Курсы валют:
      USD 56.50
      EUR 63.17
28.10.2014

В Тульской области мужчина, заступаясь за честь дамы, убил собутыльника

Тело 40-летнего мужчины было обнаружено в Щекино в квартире жилого дома по ул. Емельянова. О насильственной смерти мужчины свидетельствовали колото-резаные ранения.

В ходе осмотра места преступления ранения убитому были нанесены в области грудной клетки и шеи. По факту убийства органами следствия немедленно было возбуждено дело по статье "Убийство".

В результате следственных мероприятий сотрудниками УМВД России по Тульской области удалось выяснить, что к совершению преступления причастен 29-летний житель Тепло-Огаревского района. Как считает следствие на месте трагедии двое мужчин распивали спиртные напитки, вместе с ними была знакомая женщина. Опьянев, потерпевший начал приставать к подруге подозреваемого. Мужчины начали ссориться, в результате чего подозреваемый нанес своему собутыльнику несколько ударов ножом. Мужчина скончался на месте преступления.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета по Тульской области, все обстоятельства преступления выясняются, расследование уголовного дела продолжается,

Автор: Патракова Валерия