• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
26.10.2014

Легковушка и самосвал столкнулись в Тульской области, погибло три человека

Авария произошла на 292 км трассы М2 "Крым".

 

На место ДТП прибыли сотрудники МЧС, ГИБДД, карета скорой помощи.  Пострадавшим в результате происшествия понадобилась медицинская помощь.

По предварительной информации УМВД России по Тульской области, в районе деревни Большое Скуратово  грузовой автомобиль "Шекман", произвел наезд  на "ВАЗ-2107", который поворачивал на Т-образ ном перекрёстке. От удара водитель ВАЗ, житель Чернского района 1971 г.р., вылетел через лобовое стекло, транспортные средства загорелись. Огонь удалось потушить с помощью генератора пены. В пожаре погибли трое пассаж иров легкового автомобиля. Личности мужчин пока не установлены. Водитель ВАЗ с тяжёлыми травмами госпитализирован в Плавскую районную больницу. Водитель грузового автомобиля, житель Орловской области 1965 г.р., не пострадал. Транспортные средства  полностью сгорели и восстановлению не подлежат.

На месте происшествия во избежание остановки транспортных потоков было организовано реверсивное движение по встречной полосе, сообщает ГУ МЧС России по Тульской области.

Автор: Патракова Валерия