• Курсы валют:
      USD 59.00
      EUR 66.08
24.10.2014

Под Тулой машина сбила полицейского, помогавшего попавшим в аварию людям

В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники Госавтоинспекции.

ДТП произошло вечером 23 октября. На 3 км автодороги Новомосковск - дер. Иван Озеро – дер. Савино, 70-летний водитель "Оки" сбил женщину, которая переходила дорогу на неосвещённом участке. Пешеход погибла на месте.

Проезжавший мимо места аварии на личном автомобиле ВАЗ-2121 27-летний сотрудник вневедомственной охраны отдела МВД по Новомосковску Иван Козыряцкий остановился, что помочь участникам ДТП. Молодой человек ехал во внеслужебное время и был в гражданской одежде.

Через несколько минут к месту аварии приблизился ВАЗ-2112. По каким причинам 38-летний водитель не заметил находившихся на проезжей части людей предстоит выяснить следователям. Но машина врезалась в людей.

Удар бы настолько сильным, что полицейский погиб на месте. 64-летняя пассажирка «Оки» получила серьезные травмы и ее в тяжёлом состоянии увезли в больницу.

- В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области. - Руководство УМВД России по Тульской области выражает соболезнование родным и близким Ивана Козыряцкого.

Автор: Мартынова Ольга