• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
22.10.2014

В Тульской области мужчина облил сожительницу алкоголем и поджег

Полиция Новомосковска задержала подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью.

Сообщение о том, что 45-летняя женщина обратилась к медикам с инфицированными ожогами лица, шеи и груди 2 и 3 степени, поступило в отдел МВД от врачей городской клинической больницы Новомосковска. В течение нескольких часов полиция уже задержала подозреваемого - 45-летнего сожителя пострадавшей.

По предварительным данным, происшествие случилось почти неделю назад. Парочка распивала алкоголь. Слово за слово и вспыхнула ссора. В порыве гнева мужчина облил женщину спиртосодержащей жидкостью, которую они пили, и поджог её. Получив ожоги пострадавшая не пошла сразу к медикам.

- Предположительно, после закончившейся поджогом ссоры, потерпевшая помирилась с сожителем и продолжала распивать с ним алкоголь в течение нескольких дней, - пояснили в пресс-службе УМВД по Тульской области. - Лишь после того, как здоровье стало ухудшаться, появились признаки инфекции, женщина пошла в больницу.

Сотрудники отдела МВД России по Новомосковску возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», подозреваемый признался в содеянном. Полицейские продолжают работу по выяснению всех деталей происшествия.

Автор: Мартынова Ольга