• Курсы валют:
      USD 56.56
      EUR 63.62
19.10.2014

В Туле горе-родители потеряли 5-летнего сына. Ребенка нашла полиция

Вечером, 18 октября, по тревоге был поднят весь личный состав полиции Тулы . В 7 часов вечера в дежурную часть с заявлением о пропаже пришли родители 5-летнего мальчика. Мама сообщила, что ребенка она не видела уже около 6-ти часов.

Эта семья уже давно попала в поле зрения правоохранительных органов как неблагополучная. Вот и в тот вечер папа и мама пошли "погулять". Папа в свою компанию, мама в свою. А сына горе-родители оставили дома. Видимо, такое происходило не раз, потому что ребенок не захотев быть дома один - отправился самостоятельно на прогулку. Пропажу малыша, подвыпившие родители заметили, только когда вернулись вечером домой.

Во время поисков полицейские проверяли заброшенные дома, чердаки, подвалы, парки и скверы. Обзвонили и проверили знакомых. Учитывая морозную погоду стражи порядка проверяли близлежащие крупные магазины. Полтора часа поисков увенчались успехом. Ребёнка нашли в торгово-развлекательном центре.

- По предварительной информации, никаких противоправных действий в отношении мальчика не совершалось, угроз его жизни и здоровью нет, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Сейчас полицейские проводят проверку обстоятельств происшествия, родители ребёнка ждет административное наказание.

Автор: Мартынова Ольга