• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
18.10.2014

В Туле легковушка рухнула на железнодорожные рельсы

Авария произошла рано утром 18 октября. Сообщение о том, что легковой автомобиль рухнул на железнодорожное полотно поступило диспетчеру "Единой службы спасения-112" в 07:40. ДТП произошло на Орловском шоссе, сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

Сразу после звонка, к месту происшествия поспешили сотрудники МЧС, ГИБДД и работники скорой помощи. На месте выяснилось, что пострадавших нет. В 07:55 аварийно-восстановительные работы были уже закончены. Движение восстановлено.

По одной из версий причиной ДТП стали плохие погодные условия.

В связи с чем Госавтоинспекция Тулы предупреждает водителей об осложнении метеорологических и дорожных условий в предстоящие выходные. Ожидаемые минусовые температуры в ночное время, утренние туманы и гололедица могут стать неприятным сюрпризом для водителей.

Зачастую автолюбители затягивают смену летней резины на зимнюю, что крайне негативно влияет на сцепные устройства автомобиля с дорогой, и является решающим фактором в экстренной ситуации.

Во избежание аварий УГИБДД города Тулы, рекомендует водителям транспортных средств поменять автошины на соответствующие по сезону, выбирать скорость движения с учетом погодных условий, видимости и конкретной ситуации на дороге, в обязательном порядке всем сидящим в автомобиле пристегиваться ремнями безопасности, как это предписывают Правила дорожного движения.

Автор: Мартынова Ольга