• Курсы валют:
      USD 56.31
      EUR 61.51
11.09.2014

Жительница Тульской области убила и сожгла мужа

Тело погибшего обнаружили на окраине города

В дежурную часть отдела МВД  по Алексину поступило сообщение об обнаружении  на окраине города человеческих останков. Тело погибшего было обнаружено в сгоревшем автомобиле. На раскрытие данного преступления были ориентированы все оперативники районной полиции, а также оперативники регионального УМВД.

Выяснить личность погибшего не представлялось возможным, что ставило под угрозу возможность раскрытия преступления. Однако оперативники нашли выход из сложившейся ситуации. Эксперты-криминалисты, по сохранившимся фрагментам кузова автомобиля, идентифицировали иномарку. Оставалось лишь установить ее первоначального владельца.

Однако и здесь полицейских ожидали трудности. Оказалось, что автомобиль успел поменять уже четверых хозяев. Последним оказался 33-летний житель Алексина, проживавший в райцентре с семьей. Тогда сотрудники уголовного розыска предположили, что именно он мог стать жертвой преступления.

- В ходе дальнейшей проверки была установлена личность женщины, которая в настоящее время подозревается в совершении убийства. 27-летняя местная жительница является женой потерпевшего. По предварительным данным, постоянные ссоры в семье побудили женщину пойти на убийство, когда муж уснул. В целях сокрытия следов преступления труп был вывезен за город и сожжен вместе с автомобилем. Вернувшись домой, злоумышленница избавилась и от дивана, на котором остались следы крови убитого, - поделились информацией в пресс-службе регионального УМВД.

Сейчас полицейские продолжают мероприятия по установлению всех обстоятельств совершения преступления.

Автор: Шишкин Константин