• Курсы валют:
      USD 56.08
      EUR 60.85
10.09.2014

Туляк забил насмерть собственную бабушку

Престарелая женщина беспричинно кричала

Следственный отдел по Зареченскому району СУ СК России по Тульской области передал в суд уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в причинении побоев своей бабушке, повлекших смерть последней.

Следовали установили, что ранее неоднократно судимый и ныне безработный мужчина проживал в одной квартире со своей 83-летней бабушкой. Отметим, что женщина страдала общим заболеванием, в силу которого не могла самостоятельно передвигаться и нуждалась в постоянном уходе. Это порядком раздражало ее внука, к тому же любившего выпить.

Последней каплей терпения мужчины стала ночь с 14 на 15 июня, когда престарелая женщина стала беспричинно кричать. Разозлившись, пьяный мужчина подошел к беспомощной женщине и стал ее избивать, пока та не прекратила подавать признаки жизни.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база по факту совершения преступления, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин