• Курсы валют:
      USD 56.97
      EUR 62.17
09.09.2014

Житель Тульской области убил знакомого за оскорбление

Знакомый мужчины «обвинил» его в сотрудничестве с правоохранительными органами

Плавский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Тульской области завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Тепло-Огаревского района. Мужчину обвиняют в убийстве знакомого.

Следователи установили, что 11 апреля, находясь в комнате общежития, двое ранее судимых мужчин выпивали. Спустя некоторое время между ними возникла ссора, в ходе которой один из товарищей уличил другого в сотрудничестве с правоохранительными органами. При этом «обвинитель» подкрепил свою аргументацию нецензурной бранью и крепким ударом по лицу собутыльника. После этого мужчины решили лечь спать.

- Желая отомстить за нанесенную обиду, мужчина нанес лежащему на диване знакомому несколько ударов ножом в различные части тела. В тот же день от полученных повреждений потерпевший скончался, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Шишкин Константин