• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
29.08.2014

Житель Тульской области за вечер совершил грабеж и кражу

Мужчина попадав внутрь жилища, разбивая окно

Полицейские Кимовского района поймали подозреваемого в совершении ряда хищений чужого имущества. Незадолго до задержания мужчина ограбил пенсионерку и ее соседа.
Накануне вечером в отделение полиции позвонила 89-летняя женщина. Она рассказала, что к ней в квартиру проник грабитель. При этом мужчина разбил окно. Угрожая женщине, преступник потребовал отдать ему деньги. Получив отказ, грабитель самостоятельно нашел сбережения и покинул жилище. А немного позднее в отдел полиции обратился сосед пенсионерки. Он рассказал, что из его квартиры также похитили часть вещей через разбитое окно.

- В результате проведённых мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении преступления, а уже через несколько часов выяснили и его местонахождение. 34-летний ранее судимый за грабёж местный житель признался в совершении преступления. В межмуниципальном отделе МВД России «Кимовский» возбуждены уголовные дела по статьям «Грабёж» и «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». Сейчас стражи порядка проверяют подозреваемого на причастность к другим возможным преступлениям, рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

 

Автор: Шишкин Константин