• Курсы валют:
      USD 57.62
      EUR 68.75
26.08.2014

В Туле уличные разборки закончились поножовщиной

17-летний молодой человек «забил стрелку» своему знакомому

Следователи Пролетарского района города Тулы передали в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 17-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью своему знакомому.

Конфликт между молодым человеком и 25-летним пострадавшим произошел ночью с 22 на 23 февраля. Поругавшись в ходе телефонного разговора оппоненты решили встретиться, чтобы лично разобраться с «проблемой». Местом встречи стала одна из улиц Пролетарского района Тулы.

Спустя некоторое время молодые люди встретились в условленном месте. Дождавшись, когда мужчина подойдет к нему, 17-летний агрессор достал из кармана нож и ударил им оппонента в спину. В результате пострадавшего с тяжелой травмой госпитализировали в больницу, где ему была оказана помощь.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база по факту совершения преступления, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин