• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
26.08.2014

Житель Тульской области «нечаянно» ограбил кафе

Мужчина остался один в закрытом заведении

Сотрудники полиции Дубенского района раскрыли факт ограбления одного из местных кафе. По словам работников заведения, преступник опустошил значительную часть бара, при этом часть похищенного он употребил прямо на месте преступления.

Благодаря грамотно спланированным оперативным действиям оперативники установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 28-летний местный житель.
По предварительным данным, мужчина уснул в туалете кафе, и проснулся лишь когда заведение закрылось. Осмотревшись, посетитель решил не терять возможности повесилиться и направился к бару. Часть алкоголя мужчина выпил прямо на месте, а оставшиеся бутылки забрал с собой, беспрепятственно открыв изнутри вход в кафе. Пропажа обнаружилась лишь на утро.

- В результате проведённых полицейскими мероприятий, местонахождение подозреваемого в совершении кражи было установлено. Мужчина признался в содеянном, ему грозит уголовное наказание. Сейчас сотрудниками отделения полиции «Дубенское» проводится проверка, в ходе которой будут установлены все детали совершённого хищения, а также ущерб, который нанёс подозреваемый своим противоправным деянием, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин