• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
20.08.2014

В Тульской области москвич убил местного жителя

Мужчина «заступался за честь» своей сожительницы

Сотрудники следственного отдела по городу Алексин СУ СКР по Тульской области собрали доказательства, достаточные для вынесения приговора в отношении 51-летнего жителя Московской области Сергея Назарова. Мужчину признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего, а также угрозах убийством.

Следователи установили, что 20 апреля в вечернее время Назаров подошел к одному из домов  поселке Мичурино и стал высказывать угрозы по отношению к хозяину дома. Злобу мужчина обосновывал ревностью к своей сожительнице. Преступник угрожал владельцу жилья топором, которым, кстати говоря, не преминул воспользоваться. Ругаясь, мужчина прорубил дверь и метнул топор в пострадавшего.

Двумя днями позднее Назаров распивал спиртные напитки в квартире Алексина, хозяином которой являлся его знакомый. После того, как потерпевший оскорбил в грубой форме сожительницу Назарова, последний подверг его избиению, а затем несколько раз ударил его ножом. От полученных повреждений владелец квартиры скончался на месте происшествия.

- Назарову приговором суда назначено наказание по совокупности преступлений в виде 7 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин