• Курсы валют:
      USD 53.32
      EUR 55.96
09.08.2021

Жителю Дубенского района, дважды переехавшему жену пересмотрели приговор

6 августа апелляционный суд принял решение по апелляции, поданной обвинителем по делу 35-летнего жителя села Воскресенское Дубенского района, который дважды переехал на машине свою жену.

Напомним, изначально его осудили на 7 лет колонии строгого режима за то, что 28 октября 2020 года он пьяным несколько раз переехал свою супругу на автомобиле, а затем скрылся с места происшествия, а все потому, что жена попросила его не садиться пьяным за руль. В результате женщина получила различные травмы, ей ампутировали ногу и удалили селезенку. Все происшедшее попало на камеры видеонаблюдения. Хотя позднее, на суде потерпевшая сообщила, что в действиях ее мужа не было злого умысла, он просто ее не заметил, а ногу она потеряла из-за врачебной ошибки.

Тем не менее, суд признал мужчину виновным а позднее обвинитель не согласился с тем, что удаление селезенки убрали из списка последствий действий подсудимого и подал апелляцию. Рассмотрев ее, апелляционный суд вынес новый приговор, в котором признавалось, что удаление этого органа наступило из-за действий подсудимого. Впрочем, наказание мужчине оставили прежнее.

Приговор вступил в законную силу.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle