• Курсы валют:
      USD 59.54
      EUR 67.69
17.08.2014

В Туле хулиганы сломали руку полицейскому

Нарушители вели себя крайне агрессивно по отношению к полицейским

Сотрудники тульского УМВД устанавливают обстоятельства применения насилия в отношении сотрудников патрульно-постовой службы. Инцидент произошел накануне вечером в центральном парке областной столицы. Совершая обход, постовые увидели двух мужчин, нарушавших общественный порядок. Молодые люди нецензурно выражались и вели себя неподобающим образом в общественном месте.

При попытке полицейских пресечь противоправные действия, нарушители стали проявлять агрессию. В результате сопротивления оперативники получили ушибы и ссадины. Кроме того, уже находясь в здании одного из отделений УМВД, дебоширы стали раскачивать разделительную решётку, установленную в комнате. В результате этого конструкция упала на руку одному из патрульных. По заключениям медиков, полицейских получил перелом.

- Проводится проверка обстоятельств происшествия. В случае установления вины, мужчинам за данное деяние грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

 

Автор: Шишкин Константин