• Курсы валют:
      USD 59.04
      EUR 69.59
12.08.2014

Житель Тульской области продал телевизор собутыльников, пока они спали

Мужчина хотел выручить денег, чтобы продолжить веселиться

Прокурор Плавского района Тульской области утвердил  обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 37-летнего Виктора Пылова. Мужчину обвиняют в хищении имущества с нанесением значительного ущерба пострадавшему.

Инцидент произошел в одной из квартир поселка Пригородный, куда Виктор пришел к своим знакомым, чтобы выпить с ними. Спустя некоторое время хозяева квартиры, перебрав со спиртным, уснули. Что же касается их гостя, то Виктор, вместо того, чтобы уйти, решил продолжить веселье. Узнав, что в доме не осталось алкогольных напитков, мужчина решил исправить данную ситуацию. Выйдя на улицу, он встретил незнакомого ему мужчину и предложил тому купить за 500 рублей импортный телевизор. Получив согласие незнакомца,

Виктор проводил покупателя в дом своих собутыльников, где и находился товар. После завершения сделки Пылов, покидая квартиру, также прихватил с собой аудиомагнитофон. По заключению экспертов общая сумма нанесенного ущерба составила порядка 7000 рублей.

- В ходе предварительного расследования причиненный ущерб возмещен в полном объеме. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело  направлено в Плавкий районный суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тульской области.

Автор: Шишкин Константин