• Курсы валют:
      USD 59.82
      EUR 69.70
10.08.2014

В Кимовске едва не сгорела квартира: спасены 10 человек

О том, что в Кимовске Тульской области загорелась квартира в двухэтажном доме, пожарные узнали в 08:47. Поступил звонок на телефон «Единой службы спасения - 01».

К месту пожара поспешили два пожарных расчета. Всего пара минут потребовалась первому подразделению, чтобы добраться до горящей квартиры. Действовали огнеборцы оперативно и ликвидировали возгорание в кратчайшие сроки.

По трехколенной лестнице и лестничному маршу спасатели эвакуировали из горящего здания 10 человек, в том числе один ребенок.

- Благодаря своевременному звонку в службу спасения и быстрой отлаженной работе спасателей удалось предотвратить дальнейшее распространение огня, - рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тульской области. - В квартире сгорели только постельные принадлежности. Предположительной причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем хозяина квартиры.

Уважаемые жители и гости Тульской области!

Своевременное сообщение о возгорание в службу спасения может предотвратить трагедию. При обнаружении первичных признаков пожара (запах гари, дым) необходимо незамедлительно сообщить в Единую службу спасения по телефону "01" или с мобильного "101", "112".

Автор: Мартынова Ольга