• Курсы валют:
      USD 59.54
      EUR 67.69
09.08.2014

Участник проекта «Дом-2» из Тулы задолжал дочке более 120 тыс. руб. по алиментам

У судебных приставов Советского района Тулы находится исполнительное производство, согласно которому они должны взыскать долг по алиментам на содержание маленькой дочки с некоего К. в пользу бывшей супруги.

Как сообщает сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области, должник длительное время уклонялся от исполнения решения суда об обязании выплачивать алименты. В итоге сумма долга достигла более 120 тыс. рублей.

Судебные приставы не смогли сразу установить местонахождение мужчины, вынесли постановление о розыске и завели разыскное дело.

В результате удалось установить, что должник является участником реалити-шоу «Дом-2». В настоящее время в УФССП по Москве направлено разыскное задание с просьбой помочь взыскать долг с К.

Конечно на сайте ФССП не названа полностью фамилия проштрафившегося отца, но на данный момент в реалити-шоу участвует лишь один человек из Тулы - Сергей Катасонов.

В его личном деле на официальном сайте телепроекта дана такая анкета: "Старший лейтенант Сергей развёлся год назад и сейчас снова хочет любить. Он готов вытащить Аню Кручинину из тяжёлых отношений с Андреем Черкасовым".

Автор: Мартынова Ольга