• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
21.07.2014

В Тульской области посетитель кафе избил полицейского

Пьяный дебошир бросался в оперативника осколками стекла

Сотрудники полиции Киреевского района задержали жителя Воронежской области. Мужчина обвиняется в совершении ряда преступлений, в числе которых нападение на сотрудника правоохранительных органов.

В отдел полиции поступило сообщение от персонала кафе-мотеля, расположенного на 211 километре автодороги «Дон». Обратившиеся рассказали, что один из клиентов оскорбляет их нецензурной бранью, проявляет агрессивную модель поведения и даже избил одного из работников кафе. К месту вызова был направлен ближайший экипаж ДПС, находившийся на маршруте патрулирования.

Войдя в помещение кафе, оперативники увидели «виновника торжества». Пьяный 27-летний мужчина громко ругался матом, размахивал кулаками и угрожал окружающим физической расправой. При попытке задержания дебошир оказал правоохранителям сопротивление. Он разбил оконное стекло, схватил осколок и бросил его в оперативника. В результате полицейский получил колото-резанное ранение грудной клетки. Поняв, что хулиган не собирается сдаваться без боя, правоохранители решили перестать «церемониться» и применили силовые методы задержания.

- По предварительной информации, житель Воронежской области в качестве пассажира вместе со своим знакомым направлялся в Москву и остановился в мотеле-кафе для отдыха, решив продолжить дальнейший путь лишь на следующий день.  В кафе в ходе приёма пищи мужчины выпили алкоголь, и один из них начал совершать противоправные действия., - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Отметим, что сейчас в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до  пяти лет лишения свободы. Что же касается полицейского, то ему была оказана медицинская помощь.

Автор: Шишкин Константин