• Курсы валют:
      USD 56.31
      EUR 61.51
12.07.2014

В аварии под Тулой погиб человек, еще один - ранен

Крупная авария произошла днем 11 июля. Сообщение о ней поступило в 16:55 на телефон единой диспетчерской дежурной службы "01". Звонивший рассказал, что на 194 км трассы М2 столкнулись автомобили "Киа Рио" и "Лада-Ларбус".

Предполагаемый виновник аварии - водитель "Киа". Он не справился с управлением и иномарку вынесло на "встречку". В этот момент там ехала "Лада Ларгус" . Удар был настолько мощным, что "Лада" буквально "вылетела" в кювет . Водитель погиб на месте.

На место происшествия вскоре прибыли ГИБДД, городская спасательная служба и "Скорая". Чтобы достать раненного из иномарки спасателям пришлось применить специнструмент.

Для ликвидации последствий происшествия привлекалось 12 человек личного состава и 5 ед.техники, из них от МЧС России 10 человек и 3 единицы техники, сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

Уважаемые участники дорожного движения!

Главное управление МЧС России по Тульской области напоминает о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться в Единую службу спасения по телефонам "01" или с сотового "101" и "112".

Фото Тульские новости

Автор: Мартынова Ольга