• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
11.07.2014 1

Под Тулой после столкновения с фурой от "Киа" осталась груда металлолома

Жуткое ДТП произошло в Щекинском районе сегодня, 11 июля .

Вблизи поворота к поселку Новая жизнь столкнулись "Киа Рио" и фура "Скания". Удар был такой мощности, что от легковушки осталась лишь груда искореженного металла. К месту происшествия, сразу после поступления сообщения на пульт диспетчера "01" выехали спецслужбы: сотрудники ГИБДД, скорая медицинская помощь, Областная поисково-спасательная служба.

На месте выяснилось, что в автомобиле зажало пострадавшего и просто так достать его из покореженного металла не получиться. Спасателям пришлось задействовать гидравлический аварийно-спасательный инструмент "Медведь".

- Для ликвидации последствий происшествия привлекалось 8 человек личного состава и 3 ед.техники, из них от МЧС России 5 человек и 1 единица техники, - сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

Уважаемые участники дорожного движения!

Главное управление МЧС России по Тульской области напоминает о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться в Единую службу спасения по телефонам "01" или с сотового "101" и "112".

Автор: Мартынова Ольга