• Курсы валют:
      USD 57.62
      EUR 68.75
09.07.2014

Жительница Тульской области отрезала ухо собутыльнице

Злоумышленнице грозит до 8 лет лишения свободы

Не так давно на рассмотрение Ясногорского районного суда поступило уголовное дело, возбужденное в отношении местной жительницы Ирины Ярема (имя изменено — прим. авт.). Женщину обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью своей знакомой.

Инцидент произошел днем 22 марта. Ирина пришла к своей знакомой, чтобы повеселиться и выпить. Вместе с ними в помещении находилась компания гостей, среди которых была пострадавшая.

В процессе веселья между Яремой и девушкой произошел конфликт. Не сумев решить разногласия, девушки прекратили спор. Однако, как выяснилось, Ирина решила наказать оппонентку. Сходив на кухню, она вернулась в комнату с ножом в руке. Несколько раз ударив потерпевшую рукой по голове, злоумышленница схватила левое ухо потерпевшей и отрезала его.

Эксперты заключили, что  травматическая ампутация левой ушной раковины является неизгладимым вредом здоровья и обезображивает лицо потерпевшей. Что же касается подсудимой, то в ее отношении была избрана мера в виде подписки о невыезде. Отметим, что  злоумышленнице грозит до 8 лет лишения свободы.

Автор: Шишкин Константин