• Курсы валют:
      USD 59.25
      EUR 69.65
08.07.2014

Ночью в Туле и области сгорели три автомобиля

В час ночи на ул. Сойфера в ТУле загорелась "Хонда". Тушить пожар приехали 2 пожарных расчета. Но когда огнеборцы через три минуты прибыли на место происшествия, то увидели, что с возгоранием справились соседи с помощью подручных средств. В результате обгорело багажное отделение и закоптился салон автомобиля. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Второй пожар произошел 8 июля после 2-х часов ночи . В Туле в поселке Михалково загорелся автомобиль "Опель-Корса". На место происшествия выехали 2 пожарных расчета. Но когда огнеборцы прибыли на место происшествия, они обнаружили, что возгорание ликвидировали соседи погорельца с помощью подручных средств.

- Пострадавших нет, - сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области. - Предположительная причина пожара - занос открытого источника огня неустановленным лицом.

Третий пожар произошел ближе к утру. В 4:36 на пульт диспетчера «01» поступило сообщение, что горит ВАЗ-21074 в Суворове. Выехавшие "по тревоге" пожарные уже через пару минут были на месте. Несмотря на оперативные действия спасателей, в огне сгорело заднее колесо и кресло, обгорел салон. Пострадавших нет. Причина устанавливается.

Уважаемые жители и гости Тульской области!

Будьте бдительны! При обнаружении первых признаков пожара (запах гари, дым) необходимо незамедлительно сообщить в Единую службу спасения по телефону "01" или с мобильного "101", "112".

Фото 71.mchs.gov.ru

Автор: Мартынова Ольга