• Курсы валют:
      USD 59.82
      EUR 69.70
02.07.2014

Туляк зарезал собутыльника, оскорбившего его жену

Пострадавший нелестно отозвался о кулинарных способностях женщины

Не так давно в квартире одного из тульских домов было обнаружено тело 40-летнего местного жителя. Изучив место преступления и осмотрев погибшего эксперты заключили, что тот умер насильственной смертью. В животе мужчины следователи обнаружили глубокое ножевое ранение.

Спустя некоторое время оперативники установили личность предполагаемого убийцы. Им оказался 46-летний знакомый погибшего. Как оказалось, в день убийства обвиняемый и потерпевший распивали спиртное и разговаривали. Внезапно пострадавший заявил, что сожительница его товарища ужасно готовит. В ответ на это оскорбленный мужчина стал критиковать обидчика.

Между мужчинами развязалась ссора. В процессе решения конфликта пострадавший схватил разделочную доску и крепко ударил ей своего оппонента. В ответ на это обвиняемый выхватил нож и вонзил его в живот товарища.

- Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый ранее судим за совершение неосторожного убийства. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин