• Курсы валют:
      USD 59.14
      EUR 69.43
27.06.2014

Житель Тульской области забил насмерть потенциальную «тещу»

Причиной убийства стал бытовой конфликт

В прошедший вторник, 24 июня, в подъезде одного из домов поселка Социалистический Щекинского района было обнаружено тело 62-летней женщины. Осмотр погибшей показал, что та умерла от множественных травм.

Спустя некоторое время оперативники установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 62-летний местный житель, который проживал совместно с дочерью погибшей. По версии следствия, между подозреваемым и погибшей произошла ссора на почве бытового конфликта. В процессе решения конфликта мужчина решил прибегнуть к насилию. Набросившись на «тещу» подозреваемый принялся избивать ее. Пытаясь спастись, женщина выбежала в подъезд, однако нападавший настиг ее и там. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин