• Курсы валют:
      USD 59.04
      EUR 69.59
23.06.2014

Житель Тульской области убил знакомую за кражу ключей и денег

Женщина скончалась в больнице от тяжелых травм

Оперативники СУ СКР по Тульской области продолжают расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 31-летнего жителя Ефремовского района. Мужчину обвиняют в избиении 28-летней женщины и причинении ей травм, повлекших за собой смерть.

Следователи выяснили, что вечером 11 апреля подозреваемый выпивал вместе с пострадавшей в ее в квартире. Собутыльники весело проводили время, пока выпивка, наконец, не закончилась. Тогда мужчина распрощался со своей спутницей и отправился к себе домой.Однако, стоило мужчине выйти из дома, он с удивлением обнаружил, что из его одежды пропали ключи и деньги. Тогда он решил вернуться к потенциальной воровке и «проучить» ее.

Открыв дверь вернувшемуся гостю, хозяйка квартиры сразу же получила удар в голову. Разозленный мужчина набросился на свою жертву и принялся избивать ее. Несмотря на просьбы женщины остановиться, преступник продолжал наносить удары до тех пор, пока она не потеряла сознание. Тогда мужчина скрылся с места преступления, боясь быть замеченным. Что же касается женщины, то, несмотря на все усилия врачей, она скончалась в больнице спустя 8 дней после инцидента.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемого по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин