• Курсы валют:
      USD 58.84
      EUR 69.30
23.06.2014

Пьяный туляк зарезал «агрессивного» собутыльника

Раненый мужчина зверски убил своего обидчика

Не так давно на рассмотрение одного из судов города Тулы поступило уголовное дело, возбужденное в отношении 48-летнего местного жителя Константина Решеткина. Мужчину обвиняют в убийстве собутыльника.

Следователи установили, что инцидент между Константином и его товарищем произошел на почве распития алкогольных напитков. Напившись, мужчины не смогли найти общего языка и повздорили. Тогда пострадавший ушел на кухню, взял там нож и, вернувшись к Решеткину, нанес тому несколько ударов.

Испугавшись за свою жизнь, Константин выхватил оружие из рук пьяного товарища и несколько раз ударил последнего в область груди. Казалось бы, на этом конфликт между мужчинами мог быть исчерпан, однако Решеткину показалось, что его товарищ отделался недостаточными страданиями. Константин еще несколько раз ударил ножом оппонента в область жизненно-важных органов, а затем нанес не менее пяти ударов подручным предметом. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

- В отношении Решеткина судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тульской области.

Автор: Шишкин Константин