• Курсы валют:
      USD 59.41
      EUR 69.64
01.10.2013

Капитан полиции угрожал женщине убийством

А потом случайным прохожим, вступившимся за девушку

Инцидент произошел возле одного из тульских магазинов. Двое мужчин вместе со своей знакомой стояли у входа в магазин и разговаривали. Вдруг одному из них, капитану полиции, захотелось подшутить над женщиной. Он достал из кармана нечто, напоминающее пистолет, приставил его к голове женщины и пообещал ее застрелить.

Последняя, конечно, пришла в ужас от такого намерения. Она знала, что ее знакомый является действующим сотрудником полиции, следовательно, у него может быть при себе табельное оружие.

Неизвестно, чем бы закончился «фарс», если бы поблизости не оказались неравнодушные прохожие. Мужчины, ставшие свидетелями творившегося безобразия, подошли и стали выяснять причины конфликта. Тогда злоумышленник решил сменить тактику переговоров и приставил «пистолет» к горлу одного из подошедших, также выражая угрозы.
Конечно, спустя некоторое время выяснилось, что предмет, похожий на пистолет, на самом деле не является оружием.

По факту произошедшего следователи возбудили в сторону «хулигана» уголовное дело по двум преступлениям. Его обвиняют в угрозе убийством. На сегодняшний день вся необходимая база уже собрана, и скоро капитан полиции предстанет перед судом.

Автор: Константин Шишкин