• Курсы валют:
      USD 56.50
      EUR 63.17
20.06.2014

В Тульской области мужчина избил и изнасиловал собутыльницу

Преступник связал жертву скотчем и бил плетью

Не так давно судья Кимовского городского суда Тульской области вынес обвинительный приговор по делу местного жителя Александра Попяченкова (имя изменено — прим.авт.). Его обвиняли в совершении иных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенных с угрозой убийства.

Суд установил, что 11 января в гости к Попяченкову пришла его знакомая. Знакомые долго общались и выпивали, пока спиртное, наконец, не закончилось. Тогда девушка собралась уходить домой. Однако Александр заявил, что она никуда не уйдет, пока он не разрешит. Мужчина потребовал, чтобы девушка вступила с ним в половую связь и при этом попытался стянуть с нее брюки.

Знакомая сопротивлялась и просила, чтобы Попяченков отпустил ее домой, однако подсудимый стал действовать еще активнее. Тогда женщина схватила стоящую на столе электрическую плитку и ударила его по голове. Но и это не успокоило насильника. Выхватив электроприбор, мужчина с силой ударил им жертву по голове, отчего у той пошла кровь.

Затем  Попяченков за волосы потащил знакомую в другую комнату, где,  применяя физическую силу, насильно раздел ее.  Женщина оказывала сопротивление,  и тогда  мужчина  связал ей руки и ноги скотчем. После этого он  взял   плеть  и стал бить ей жертву по лицу и телу, при этом он громко смеясь. Кроме того,  подсудимый стал бить ее руками и ногами.

Закончив избиение, Попяченков сказал, что если девушка будет сопротивляться, то он убьет ее. Девушка испугалась за свою жизнь, поэтому согласилась выполнить волю насильника. Тогда преступник стал совершать с женщиной насильственные действия и остановился лишь утром. Все это время пострадавшая была связана скотчем. Только утром он разрезал скотч на руках и ногах знакомой  и уснул,  уложив  ее рядом с собой. Женщина встала и, накрывшись покрывалом, выбежала на улицу.  Там  она увидела незнакомого мужчину и попросила его вызвать полицию.

- Приговором суда злоумышленник признан виновным в совершении  преступления, ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбывание в колонии общего режима., - рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин