• Курсы валют:
      USD 56.07
      EUR 63.01
19.06.2014

Тулячка заплатит 8 тысяч рублей за кражу кредитки

Женщина напоила владельца карточки и узнала у него пин-код


Не так давно Привокзальный суд Тулы вынес приговор по делу 31-летней местной жительницы. Женщину обвиняли в краже кредитной карточки и денежных средств, хранившихся на счету.

По материалам суда, преступница распивала напитки со своим знакомым. После определенной порции выпитого женщина спросила доверчивого мужчину, какой у него пин-код на банковской карте. Не угадав намерений своей собутыльницы, он выдал нужную ей информацию. Между тем, злоумышленница незаметно украла карточку. После этого женщина отправилась в банкомат, где сняла более 65 тысяч рублей.

Отметим, что в процессе суда обвиняемая полностью признала свою вину и раскаялась. Кроме того, судом было признано наличие на иждивении у женщины малолетнего ребенка, хронических заболеваний. Наконец, преступница частично возместила нанесенный ущерб.

- Приговором Привокзального района Тулы обвиняемой назначено наказание в виде штрафа в размере 8 000 руб. Гражданский иск потерпевшего на сумму 55 100 рублей судом удовлетворен, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тульской области.

Автор: Шишкин Константин