• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
18.06.2014

Убийцу тульского актера Вячеслава Титова посадили в тюрьму на 9 лет

Таганский суд Москвы вынес приговор убийце звезды сериала "Глахарь" Вячеслава Титова. По решению судьи 24-летний Давид Засеев ближайшие 9 лет проведет в колонии строгого режима.

Дело рассматривалось в особом порядка. Засеев полностью признал свою вину. В свою очередь, адвокаты подсудимого посчитала приговор слишком суровым и заверила, что у них в планах обжаловать его, сообщает lifenews.ru.

По словам молодого человека, они с Титовым познакомились в декабре 2011 года, на автобусной остановке. Житель Северной Осетии приехал в столицу на заработки. Завязалась беседа и актер, якобы пригласил его к себе в квартиру.

Что именно послужило поводом для агрессии теперь уже не узнает никто. Но гость два раза ударил хозяина квартиры по голове неустановленным предметом. Потом надел ему на голову пакет и задушил брючным ремнем.

Тело 40-летнего актера Театра имени Маяковского обнаружила его мать.

Подозреваемого удалось задержать только спустя два года. Выйти на него сыщикам удалось благодаря единственному отпечатку пальца на бутылке, обнаруженному криминалистами при осмотре места происшествия.

Фото lifenews.ru и methat.ucoz.ru

Автор: Мартынова Ольга