• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
18.06.2014

В Туле уголовник забил насмерть собственную бабушку

Престарелая женщина сделала пьяному внуку замечание

16 июня в одном из домов в Зареченском районе города Тулы было обнаружено тело 83-летней местной жительницы. Приехавшие на место обнаружения специалисты заключили, что пенсионерка погибла от серьезных травм головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Спустя некоторое время следователи установили личность предполагаемого убийцы. Им оказался 35-летний внук потерпевшей. Мужчина уже был судим ранее за различные преступления. Кроме того, освободившись от преследования закона, он продолжал вести асоциальный образ жизни.

По предварительной версии, инцидент произошел вечером 13 июня, когда мужчина в очередной раз напился. Не выдержав подобного поведения со стороны внука, бабушка сделала ему замечание. В ответ на это обиженный мужчина начал кричать на старушку, а потом несколько раз с силой ударил ее по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин