• Курсы валют:
      USD 58.10
      EUR 69.68
17.06.2014

Ночью в Тульской области в пожаре на даче едва не сгорел хозяин дома

Огонь охватил дачу в садовом товариществе "Энергетик-2" в Ленинском районе ночью 17 июня. Сообщение об этом поступило на пульт диспетчера «01» в 01:26. Выехавшие на место ЧП пожарные расчеты прибыли на место через 14 минут. Они быстро справились с огнем. Но возгорание едва не убило хозяина домика. Он сумел выбраться из охваченной пламенем постройки.

К ликвидации последствий пожара привлекались 15 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС России - 12 человек и 4 единицы техники, сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

Второй пожар произошел этой же ночью. Сообщение о возгорании бани в поселке Островки Веневского района поступило пожарным в 02:24. Несмотря на оперативные действия огнеборцев у строении обгорела кровля по всей площади, частично обрушилась. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 7 человек и 3 единицы техники.

Уважаемые жители и гости Тульской области! Будьте бдительны! При обнаружении первых признаков пожара (запах гари, дым) необходимо незамедлительно сообщить в Единую службу спасения по телефону "01" или с мобильного "101", "112".

Фото 71.mchs.gov.ru

Автор: Мартынова Ольга