• Курсы валют:
      USD 60.15
      EUR 67.15
16.06.2014

В Туле полиция "накрыла" зал с игровыми автоматами

За выходные дни в Тульской области зарегистрировано 26 преступлений , раскрыто 19, а также 5 ранее совершённых преступлений. Кроме того, полиции региона удалось установить местонахождение одного человека, который до этого числился как без вести пропавший.

В управление МВД России по Туле поступила информация, что в торговом центре на улице Пролетарская ведется незаконная игорная деятельность. Когда в помещение ООО нагрянула полиция, там находилась лишь администратор - 25-летняя девушка. В результате операции, стражи порядка изъяли 12 единиц игрового оборудования.

В «Зареченский» отдел полиции поступило заявление, что неизвестный украл из припаркованного на улице Курковой автомобиля ВАЗ-2107 5200 рублей. Полиция задержала подозреваемого. Им оказался ранее судимый 34-летний местный житель. У него обнаружили похищенное. Мужчина во всем признался. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

В «Белевский» межмуниципальный отдел МВД пожаловалась местная жительница. Женщина рассказала, что кто-то залез в ее квартиру без ее ведома. При этом дверь в жилище была открыта. Добыча вора составила женская сумка с мобильным телефоном и 5150 рублей. По "горячим следам" полиция задержала ранее судимого за аналогичные преступления 43-летнего мужчину. Мужчина сознался в содеянном. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Автор: Мартынова Ольга