• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
15.06.2014

За сутки огонь уничтожил две дачи в Тульской области: хозяин одной получил ожоги

Один пожар произошел в Ленинском районе ночью 14 июня. Сообщение об этом поступило на пульт диспетчера «01» в 01:12. Звонивший сообщил, что горит деревянная дача в садовом товариществе "Швейник".

Прибывшие на место пожарные смогли ликвидировать возгорание в 01:33. В пожаре едва не погиб хозяин дачи. Мужчина получил ожоги руки и ног. Причина пожара устанавливается. К ликвидации последствий пожара привлекались 13 человек и 6 единиц техники, сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

Второй пожар, в котором сгорела дача произошел вечером того же дня. Пожарные получили сообщение о возгорании дачного дома в деревне Красницы Богородицкого района в 21:36.

Несмотря на оперативные действия огнеборцев огонь частично выгорела кровля дачи. Никто не пострадал. Причина пожара устанавливается.

Уважаемые жители и гости Тульской области! Будьте бдительны! При обнаружении первых признаков пожара (запах гари, дым) необходимо незамедлительно сообщить в Единую службу спасения по телефону "01" или с мобильного "101", "112".

Фото 71.mchs.gov.ru

Автор: Мартынова Ольга