• Курсы валют:
      USD 59.27
      EUR 69.67
11.06.2014

В Тульской области пенсионерка сломала руку сотруднице страховой компании

Пострадавшая отказала престарелой женщине в выдаче медицинских полисов

Не так давно заместитель прокурора города Новомосковска утвердил обвинительный акт в отношении престарелой местной жительницы Екатерины Рябининой. Пенсионерку обвиняют в причинении вреда здоровью одной из сотрудниц страховой компании.

По версии обвинения, 17 апреля Екатерина пришла в офис страховой компании, чтобы забрать полисы обязательного медицинского страхования на внуков. Однако сотрудница организации пояснила, что такие документы могут получить только родители либо иные лица по доверенности. Руководствуясь данным правилом, женщина отказала пенсионерке в выдаче документов.

Возмутившись, Рябинина стала ругаться на сотрудницу, а потом с силой ударила ее тростью, которую использует для ходьбы. От удара пострадавшая почувствовала сильную боль в области руки и обратилась в больницу, где врачи констатировали у нее перелом.

- После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено в Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин