• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
05.06.2014

Под Тулой пострадавшего из перевернувшегося "Рено" извлекали спасатели

Авария произошла в среду 4 июня. В 20:21 на телефон диспетчера "01" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Звонивший рассказал, что в кювете на 22-ом километре автодороги "Чекалин-Ханино" находится машина "Рено". По всей видимости водитель легковушки не справился с управлением.

По вызову срочно выехали спеслужбы: спасатели, ГИБДД, "Скорая".

На месте аварии выяснилось, что водителя зажало в искореженным металлом в машине и просто так его не вытащить. Чтобы извлечь пострадавшего из иномарки спасателям пришлось задействовать гидравлический аварийно-спасательный инструмент "Спрут".

Травмы оказались несовместимыми с жизнью. Мужчина от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи. Позже выяснилось, что водитель с 25-летним стажем не выбрал безопасную скорость движения и поэтому попал в аварию.

- Всего для ликвидации последствий происшествия привлекались 14 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России - 7 человек и 2 единицы техники, - рассказали в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области .

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Тульской области напоминает о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться в Единую службу спасения по телефонам "01" или с мобильного - "101" и "112".

Фото 71.mchs.gov.ru

Автор: Мартынова Ольга