• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 69.47
03.06.2014

Житель Тульской области грозился убить пасынка косой

Выпивший мужчина пытался прогнать молодого человека из дома

Полицейские Тепло-Огаревского района устанавливают обстоятельства угрозы убийством в одной из деревень. Ранее судимый местный житель угрожал убийством своему пасынку.

По версии правоохранителей, кофликт между мужчинами произошел на почве злоупотребления спиртными напитками. Подвыпивший отчим выразил свое недовольство тем, что его 28-летний пасынок все еще проживает с ним в одном доме. В ответ на данное замечание молодой человек заявил, что не намерен в ближайшее время менять место жительства.
Тогда разозленный мужчина покинул комнату и вернулся спустя несколько минут с косой в руке. Размахивая острым лезвием мужчина выкрикивал оскорбления и грозился убить своего надоедливого пасынка. Отметим, что последний в ходе завязавшейся потасовки получил телесные повреждения, порезав пальцы на руке.

Сразу по окончании драки дебошира доставили в местное отделение полиции, где завели уголовное дело по статье «Угроза убийством». Кстати, в ходе рассмотрения возможного уголовного мужчины опреативники выяснили, что пару лет назад он уже привлекался по схожей статье. Правда, тогда объектом его угроз стала супруга, да и угрожал мужчина не косой, а тяжелым табуретом.

- Полицейские выясняют все детали совершения преступного деяния подозреваемого. В случае установления вины мужчине грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин