• Курсы валют:
      USD 58.10
      EUR 69.68
31.05.2014

Пьяный туляк напал на полицейского

Мужчина сопротивлялся при попытке его задержания

Не так давно в одно из отделений полиции города тулы доставили 21-летнего местного жителя. Его подозревают в мелком хулиганстве, а также в избиении сотрудника полиции.

Незадолго до этого в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный молодой человек нарушает общественный порядок на одной из тульских улиц. К месту вызова немедленно отправился экипаж вневедомственной охраны.

Прибыв на место, полицейские обнаружили мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Нарушитель нарушал общественный порядок и игнорировал призывы правоохранителей прекратить безобразие. А когда полицейские решили самостоятельно пресечь выходки пьяного мужчины, тот ударил одного из охранников по ноге и в лицо.

Впрочем, подобные действия не принесли никакого положительного результата для мужчины. Напротив, оперативники «скрутили» дебошира и доставили его в отделение полиции, где составили в его отношении несколько административных протоколов.

- Материалы по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции переданы в следственные органы. По ним принято процессуальное решение. При установлении вины, лицу, применившему насилие в отношении полицейского, грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Автор: Шишкин Константин