• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
28.05.2014

В Тульской области огонь уничтожил две дачи

27 мая в деревне Фурсово Арсеньевского района Тульской области сгорел кирпичная дача. Сообщение об этом поступило на пульт диспетчера «01» в 19:53. Прибывшие на место ЧП пожарные увидели что пламя вырывается даже из окон дома.

Но даже оперативные действия огнеборцев не спасли дом. Кровля обгорела. Закоптились стены и потолок. Огонь уничтожил мебель и личные вещи.

Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

- Всего к ликвидации последствий пожара привлекались 16 человек и 4 единицы техники, из них от МЧС России - 13 человек и 3 единицы техники, - сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

 

Еще одна дача сгорела в поселке Заокский. Сообщение об этом поступило на пульт диспетчера 27 мая в 15:10. Пожар практически полностью уничтожил деревянный дом. Пострадавших нет. Всего к тушению пожара привлекалось 18 человек и 5 единиц техники.

Уважаемые жители и гости Тульской области! Будьте бдительны! При обнаружении первых признаков пожара (запах гари, дым) необходимо незамедлительно сообщить в Единую службу спасения по телефону "01" или с мобильного "101", "112".

Фото 71.mchs.gov.ru

Автор: Мартынова Ольга