• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.50
04.12.2019

Под Тулой в Оке обнаружили замерзший труп рыбака: следователи проводят проверку

2 декабря в Алексинской районе в реке Ока обнаружили замерзший труп мужчины. По предварительной информации, он упал в воду 29 ноября во время рыбалки, его тело унесло течением. Нашли мужчину уже замерзшим только спустя несколько дней.

Проверкой по данному факту занялись следователи. Специалисты проведут доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины в воде.

В следственном комитете сообщили, что погибшему мужчине было 34 года. По всей видимости, он увлекся рыбалкой и не заметил тонкого льда. Вследствие чего оказался под водой.

- В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Следственное управление предупреждает туляков: сейчас в регионе проходит период ледообразования. На водоемах появился лед, толщина которого колеблется в среднем около 5  см., такой лед еще не успел  окрепнуть и является слишком тонким. Безопасная толщина льда — не менее 10 см. Тонкий лед на водоемах может выдержать вес человека и проломиться.

Автор: Кузнецова Юлия

Комментарии для сайта Cackle