• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.76
28.11.2019

Житель Новомосковска потерял свой «Хендай»: туляк решил «занять» у друга его автомобиль

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Накануне житель Новомосковска обратился в отделение полиции с заявлением о пропаже автомобиля. Как сообщил мужчина, что после того, как он «пригубил» спиртной напитой у себя дома, то обнаружил отсутствие своего автомобиля «Хендай».

 

Сотрудники МВД предположили, что к деянию может быть причастен 38-летний ранее судимый житель Тулы, который в то время гостил у потерпевшего, и оказались правы. По всем имеющимся у полицейских сведениям, злоумышленник решил добраться до дома в Тулу на машине своего приятеля и не увидел для этого никаких препятствий. Не предупредив хозяина автомобиля о своих целях, мужчина сел «на коня» и уехал в столицу региона, а по прибытию до места назначения, просто оставил на улице чужой «Хендай».

 

Плюсом к угону, неродной водитель повредил некоторые часть машины, которые теперь требуют ремонта. В отделе МВД возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»)

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle