• Курсы валют:
      USD 58.46
      EUR 69.18
24.05.2014

Экс-полицеский пойдет под суд за ДТП под Тулой в котором погибла ее дочка

Бывший сотрудник полиции предстанет перед судом за совершение дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб ее же ребенок. Авария произошла в июне 2013 года

. Бывшая 29-летняя сотрудница полиции ехала за рулем своего автомобиля «Мицубиси - лансер». Вместе с ней в машине находилась ее маленькая дочь.

Чем руководствовалась женщина не понятно, но она нарушила правила дорожного движения и не уступила дорогу грузовому автомобилю. Столкновения избежать не удалось. В результате на 170 км а/д Крым в Ленинском районе Тульской области "Митсубиси" столкнулась с грузовиком на полосе движения последнего.

Авария была страшной. При столкновении, находившаяся в машине дочка обвиняемой погибла.

Следственный отдел по Зареченскому району Тула СУ СКР по Тульской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы полиции - полицейского 2 отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека".

Следователи собрали достаточную доказательственная базу в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Мартынова Ольга