• Курсы валют:
      USD 63.77
      EUR 70.63
08.11.2019

В Туле осудили группу преступников за изнасилование, грабеж и незаконное проникновение в жилище

В Туле по нескольким громким статьям осудили четверых мужчин. В рамках расследования выяснилось, что в сентябре 2018 года они приехали в Новомосковск, чтоб обговорить условия возврата долга с местного жителя. Но когда они приехали на место, хозяин не открыл им дверь. Тогда злоумышленники ворвались в дом против его воли.

В октябре того же года осужденные ехали в деревню Прудное под Тулой. По дороге они изнасиловали девушку, с которой познакомились на сайте знакомств. Причем злоумышленники угрожали потерпевшей убийством. Один из них похитил рюкзак девушки и ее мобильный телефон.

В ноябре 2018 года те же четверо мужчин вооружившись гвоздодером и ножом, снова незаконно проникли в чужой дом. Они совершили разбойное нападение на местного жителя и похитили у него деньги, телевизор, 3 мобильных телефона.

Приговором суда двое в результате своих деяний получили 9,5 лет с колонии особого режима. Третьему назначили 10 лет в колонии особого режима. Еще один злоумышленник  получил 12 лет колонии строгого режима.

Автор: Кузнецова Юлия

Комментарии для сайта Cackle