• Курсы валют:
      USD 63.77
      EUR 70.63
07.11.2019

Под Тулой пьяная автоледи протащила полицейского на капоте

Жительницу Одоевского района лишили свободы за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и применении насилия в отношении полицейского.

Все произошло 2 июля текущего года, когда осужденная, будучи уже лишенная прав за «пьяную» езду , снова села в нетрезвом виде за руль и колесила по улица Дубны. Ее остановили сотрудники ДПС, но женщина проигнорировала их требование выйти из машины и попыталась скрыться от инспекторов.

В ходе преследования сотрудникам полиции удалось остановить автомобиль обвиняемой.

Полицейский подошел к автомобилю женщины для проверки документов. Но внезапно автоледи вывернула руль в сторону потерпевшего, ударив его передним бампером по ногам. В результате чего полицейский упал на капот автомобиля. Женщина протащила его на капоте около 600 метров. В результате чего сотрудник получил телесные повреждения.

Приговором суда женщину признали виновной и назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 2, 5 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штрафа 200 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года. Осужденная взята под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном порядке.

Автор: Кузнецова Юлия

Комментарии для сайта Cackle