• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
22.05.2014

В Тульской области педофила приговорили к 16 годам колонии

Пьяный мужчина угрожал своей жертве убийством

Не так давно Тульский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении мужчины, совершившего особо тяжкие преступления в отношении малолетней. В список преступлений вошли применение насилия, с использованием беспомощного состояния, соединенные с угрозой убийства, а также изнасилование.

Следователи выяснили, что в ночь с 19 на 20 августа 2013 года злоумышленник приехал в гости к своим знакомым, жителям Новомосковска. Находясь во дворе перед жилым домом, изрядно выпивший мужчина увидел 9-летнюю девочку. Поздоровавшись со своей жертвой, мужчина уговорил ее пройтись с ним. Отойдя в безлюдное место, преступник начал угрожать  ребенку убийством, совершил с девочкой действия иного сексуального характера, а затем изнасиловал ее. По заключению экспертов, пострадавшей был причинен тяжкий вред здоровью.

- По совокупности преступлений Д. назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Осужденному также назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тульской области.

Автор: Шишкин Константин