• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 67.93
22.05.2014

Две машины сгорели за сутки в Тульской области

Одна машина сгорела днем 21 мая. Сообщение о том, что в деревне Железня Заокского района полыхает автомобиль "УАЗ-95206" ("буханка") на пульт диспетчера «01» поступил в 15:55 21 мая. На место выехали 2 пожарных расчета. Чрез пять минут огнеборцы были уже на месте. Благодаря слаженным действиям пожарных возгорание удалось полностью ликвидировать в 16:20.

- В результате пожара выгорел салон, повреждён моторный отсек. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, - сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области. Для ликвидации пожара привлекались 15 человек личного состава и 5 единиц техники.

Второй пожар произошел около 2-х часов ночи 22 мая. Горела "Газель" на 87 км автодороги "Ефремов-Тула".

Пожарным довольно быстро удалось справиться с огнем, но последний успел уничтожить кабину, моторный отсек, тент кузова. Пострадал даже груз - двигатели для мотокультиваторов. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара привлекалось 4 единицы техники и 9 человек личного состава, сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

Уважаемые жители и гости Тульской области! Будьте бдительны! При обнаружении первых признаков пожара (запах гари, дым) необходимо незамедлительно сообщить в Единую службу спасения по телефонам "01" или "101", "112".

Фото 71.mchs.gov.ru

Автор: Мартынова Ольга